Оплачивай заказы без комиссии!
При оплате банковскими картами Visa, MasterCard теперь отсутствует комиссия
Узнать больше...
подписывайтесь на страницу вконтакте - будьте в курсе новостей!
Подпишись на нашу новую страницу ВК: оставь отзыв о работе магазина или задай интересующий тебя вопрос.
Участвуй в конкурсах, выигрывай ценные призы от fastrader.ru!
Узнать больше...
Осторожно мошенники!
Участились случаи обмана с помощью фейковых скайпов. 
Не попадайтесь на уловки мошенников, уточняйте информацию с помощью онлайн чата.
Узнать больше...
боялся покупать, тип отзывов много приятных и выглядело не оч честно, ну думаю - рискну чё, тем более нашёл что они 6 лет уже работатют. Терь пишу свой отзыв, спасибо этим ребятам, сказать что заказ был крупный - ничего не сказать, 4к рублей для Теры это оггого, но мне это выдали за 15 минут еще и с верху накинули как  и было обещано, приятно, я к вам навсегда теперь :)
намана ubiwashka 09-11-2018
ну купил такой я юани себе в пв, и сижу жду, 3 часа прошло, и ничего нет, а я просто оказывается не ввёл номер телефона :D и никто не мог до меня достучаться, после этого дали юаней с бонусом как и обещали, так что всё нормально, это я просто с приветом попался, Спасибо Михаилу за вежливое общение:)
спасиб) димон 09-11-2018
Заказываю второй раз. Все быстро и оперативно. И без каких либо претензий
Голда Тесо Аркад 08-11-2018
Очень удобно и оперативно произошел обмен, спасибо , для первого раза я очень довольна
обмен Диана 08-11-2018
Все "четко и ровно"  Как всегда радует сервис))
Благодарность Стиви 08-11-2018
Всё, как всегда, отлично и быстро. покупаю раз в двадцатый.
EVE Алексей 23-10-2018
Заказал, оплатил. За 5 минут получил 10 10
1 TamplierNT 22-10-2018
Оплатил , через некоторое время обмен состоялся , претензий и нареканий нет
Всё чётко Вилмар 18-10-2018
Заказываю 5 раз,всё чётко, быстро и с бонусом некислым)
Заказ Артем 17-10-2018
Отличный сервис и приятные люди) Все пришло в лучшем виде еще и с огромным бонусом, спасибо ребят  _
Голда в БнС Хозяин 16-10-2018
голда в тере ждал примерно 40 минут прилетел поставщик и через обмен доставил голду
отзыв бибиб 16-10-2018
Всё быстро и оперативно.
Покупка адены Антон 15-10-2018
Первый раз заказала, все быстро и оперативно. Спс большое
Заказ Таня 15-10-2018
Ну что сказать   Рискнул ... покупал в первые ... обещали за 10 минут .. примерно на 3ей минуте .. уже все было готово ... еще и накинули с лихвой  )
Купил екзальты Ника119988 13-10-2018
Классно.В Альбион онлайн Доставили быстро и с бонусом ).
Заказ Олег 07-10-2018

Добавление отзыва

  • Как оплатить с помощью WebMoney
  • Как оплатить с помощью ЯндексДеньги
  • Как оплатить с помощью QIWI
  • Как оплатить с помощью VISA
  • Как оплатить с помощью MasterCard
  • Как оплатить с помощью сотовой связи МТС
  • Как оплатить с помощью сотовой связи Мегафон
  • Как оплатить с помощью сотовой связи Билайн
  • Как оплатить с помощью денежной системы Perfect Money
  • Как оплатить с помощью платежной системы TeleMoney
  • Как оплатить с помощью платежной системы Евросеть
  • Как оплатить с помощью Альфа-клик
  • Как оплатить с помощью LiqPay
  • Как оплатить с помощью Приват24