Оплачивай заказы без комиссии!
При оплате банковскими картами Visa, MasterCard теперь отсутствует комиссия
Узнать больше...
подписывайтесь на страницу вконтакте - будьте в курсе новостей!
Подпишись на нашу новую страницу ВК: оставь отзыв о работе магазина или задай интересующий тебя вопрос.
Участвуй в конкурсах, выигрывай ценные призы от fastrader.ru!
Узнать больше...
Красиво, душевно, нормально пацаны работают
Иски в EVE Дмитрий 22-12-2018
Ребята, все просто супер... Огонь) Цена приятная, а мне сделали еще и подарок за первую покупку. Все быстро и четко) Советую. Менеджеры очень доброжелательные
Приятно удивлен) Антон 01-12-2018
Все четко, быстро доставили. Спасибо.
Отличная работа Анибоди 01-12-2018
Очень быстро, все сделали, пришлось делать несколько сделок, на протяжении всего времени консультант постоянно был на связи. Почувствовал себя как в настоящем магазине, когда с тобой общаются  Здорово  
NW online АБ Артем 01-12-2018
ребята профессионалы в своем направлении.. рекомендую..
WOW Ксаргул 29-11-2018
Получил все быстро, если честно не ожидал. Рекомендую, отличный сервис.
Отзыв Rinat 20-11-2018
Удивительно, но не кинули делал заказ в TESO 200к голды. Рекомендую сервис.
заказ Миша 18-11-2018
Так держать дамы и господа  Быстро и качественно. Стабильная работа сервиса, вежливые и доброжелательные консультанты. Спасибо, что вы есть.
EVE isk Андрей 15-11-2018
Все быстро,Михаил все объяснил,+ обещаный бонус
покупка адены Сашка 14-11-2018
боялся покупать, тип отзывов много приятных и выглядело не оч честно, ну думаю - рискну чё, тем более нашёл что они 6 лет уже работатют. Терь пишу свой отзыв, спасибо этим ребятам, сказать что заказ был крупный - ничего не сказать, 4к рублей для Теры это оггого, но мне это выдали за 15 минут еще и с верху накинули как  и было обещано, приятно, я к вам навсегда теперь :)
намана ubiwashka 09-11-2018
ну купил такой я юани себе в пв, и сижу жду, 3 часа прошло, и ничего нет, а я просто оказывается не ввёл номер телефона :D и никто не мог до меня достучаться, после этого дали юаней с бонусом как и обещали, так что всё нормально, это я просто с приветом попался, Спасибо Михаилу за вежливое общение:)
спасиб) димон 09-11-2018
Заказываю второй раз. Все быстро и оперативно. И без каких либо претензий
Голда Тесо Аркад 08-11-2018
Очень удобно и оперативно произошел обмен, спасибо , для первого раза я очень довольна
обмен Диана 08-11-2018
Все "четко и ровно"  Как всегда радует сервис))
Благодарность Стиви 08-11-2018
Всё, как всегда, отлично и быстро. покупаю раз в двадцатый.
EVE Алексей 23-10-2018

Добавление отзыва

  • Как оплатить с помощью WebMoney
  • Как оплатить с помощью ЯндексДеньги
  • Как оплатить с помощью QIWI
  • Как оплатить с помощью VISA
  • Как оплатить с помощью MasterCard
  • Как оплатить с помощью сотовой связи МТС
  • Как оплатить с помощью сотовой связи Мегафон
  • Как оплатить с помощью сотовой связи Билайн
  • Как оплатить с помощью денежной системы Perfect Money
  • Как оплатить с помощью платежной системы TeleMoney
  • Как оплатить с помощью платежной системы Евросеть
  • Как оплатить с помощью Альфа-клик
  • Как оплатить с помощью LiqPay
  • Как оплатить с помощью Приват24